Direito, Moral e Democracia : reflexões sobre a concepção de Direito de Jürgen Habermas a partir de considerações críticas de Karl Otto-Apel - Souza, Juliana Amorim de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.