Participação social na preservação de nascentes : proposta de criação de conselho gestor para o Programa Adote uma Nascente, Brasília – DF - Campos, Karine Karen Martins Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2020.