O papel da internet no serviço de referência : um foco na Biblioteca Presidente José Sarney, do Centro Universitário do Maranhão – UNICEUMA - Pimenta, Márcia Teresa da Rocha (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.