Influência do prolapso genital avançado nas medidas baropodométricas e estabilométricas de controle postural em mulheres idosas - Jácomo, Raquel Henriques (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.