Demonstração dos fluxos de caixa de bancos : análise comparativa da prática adotada no Brasil com as normas internacionais - Primo, Uverlan Rodrigues (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.