Implicações do polimorfismo visual do Sagui-do-cerrado (Callithrix penicillata - Primates) sobre a detecção de potenciais predadores - Ajuz, Rafael Cavalcanti de Albuquerque (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.