A obesidade como expressão de questão social : nutrição e estigma - Mortoza, Andréa Sugai (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2011.