O ambiente virtual de aprendizagem MOODLE como espaço multimodal de ensino de língua portuguesa - Araújo, Gizele Santos de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.