Caminhos para predição do desempenho acadêmico : um modelo de variáveis cognitivas e socioemocionais - Costa, Bianca Cristine Gomide (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.