Avaliação da interferência de redes sem fio Wi-Fi e Bluetooth sobre uma rede BACNET/IEEE 802.15.4 - Acosta Muñoz, Helger Augusto (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.