O manejo florestal na Amazônia Brasileira : a percepção do empresariado do polo madeireiro de Sinop/MT - Rosetti, Carlos Francisco (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2013.