Estrangeiros na obra de Milton Hatoum : leitura dos contos de a cidade ilhada - Vasconcelos, Marina Arantes Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.