Cultura, identidade e subjetividade em uma comunidade quilombola : uma etnografia na comunidade Kalunga - Furtado, Marcella Brasil (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos do Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.