Memórias e experiências de mães : uma análise semiótica - Rodrigues, Lorena Silva Bicalho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, 2016.