Expansão urbana, centralidade e constituição de subcentros no Distrito Federal - Souza, Sérgio Magno Carvalho de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2010.