A educação das relações étnico-raciais no Brasil e Uruguai : a política institucional de combate ao racismo no sistema de avaliação da educação superior - Costa Neto, Antonio Gomes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2019.