Lobby e protecionismo no Brasil (2001-2005) : uma análise econométrica à luz da Teoria da Proteção Endógena - Marzagão, Thiago Veiga (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2007.