Avaliação pedo-geológica e geotécnica em área contaminada : estudo de caso no Lixão da Estrutural, DF - Costa, Ricardo Avelino (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2024.