Alterações proteômicas e bioquímicas envolvidas nas respostas febris induzidas por LPS e PGE2 em ratos - Oliveira, Marina Firmino Lima de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.