Revelando o potencial de Clonostachys byssicola em produzir enzimas holocelulolíticas - Gomes, Helder Andrey Rocha (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.