A obra de Severiano Mário Porto na cidade de Boa Vista : um olhar com enfoque bioclimático - Medeiros, Ayana Dantas de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.