O papel da identidade social na efetividade de equipes de trabalho - Reis, Daniela Pinheiro dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.