Secagem e conservação de grãos de pólen de berinjela - França, Leomara Vieira de (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, 2008.