Os espaços de exposição de Oscar Niemeyer em Brasília - Breier, Ana Cláudia Böer (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2013.