A ilha e o continente : Brexit e o relacionamento entre o Reino Unido e a União Europeia no processo de integração regional - Szucko, Angélica Saraiva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2020.