Uso de tecnologias na prática pedagógica e sua influência na criatividade, clima de sala de aula e motivação para aprender - Borges, Clarissa Nogueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.