Práticas sociais como manifestações culturais : um estudo sobre o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-riograndense – Campus Sapucaia do Sul - Rosa, Tatiana Fátima Stürmer da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.