Prova tuberculínica e QuantiFERON-TB Gold in-Tube na identificação da infecção latente pelo Mycobacterium tuberculosis em pessoas vivendo com AIDS - Souza, Josiane Maria Oliveira de (2014)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2014.