Desenvolvimento embrionário de Melanosuchus niger (Crocodylia, Alligatoridae) : descrição de estágios e ontogenia do esqueleto - Vieira, Lucélia Gonçalves (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2011.