Grupo como dispositivo socioeducativo-dialógico : reflexões sobre uma intervenção com adolescentes em meio aberto - Rodrigues, Dayane Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.