Laços e traçados da China no Brasil : implantação de infraestrutura energética e a componente socioambiental - Silveira, Laura Cristina Feindt Urrejola (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.