Atividades práticas nas aulas de fisiologia humana no Ensino Médio - Cardoso, Cristiane Rosa de Faria (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.