Patrimônio cultural e atrativo turístico gastronômico em Belém do Pará, Brasil - Jacques, Ana Paula Caetano (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.