Construindo e gerenciando estrategicamente a agenda legislativa do executivo : o fenômeno da apropriação - Silva, Rafael Silveira e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2013.