Estrutura organizacional : proposta de intervenção na estrutura da Secretaria de Programas de Pós-Graduação da Universidade de Brasília Campus Planaltina - Dourado Júnior, Aristides Alvares (2016)
Dissertação (mestrado)—UnB/Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.