Brincando na terra : tempo, política e faz de conta no acampamento Canaã (MST - DF) - Couto, Gustavo Belisário D'Araujo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.