Estudo das propriedades estruturais, ópticas e magnéticas de nanopartículas de MxZn1-xO(M = Co, Eu e Ho) - Castro, Tiago de Jesus e (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2017.