Estudo do efeito da metformina nas vias de sinalização relacionadas à sobrevivência e proliferação celular em linhagens de Feocromocitoma - Meireles, Cinthia Gabriel (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.