As amantes : uma leitura de Da Morte. Odes mínimas de Hilda Hilst - Lima, João Carlos Felix de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.