20 anos depois do Plano MARE : a trajetória da política de capacitação de Universidade de Brasília - Santos, Rogério Luiz Alves dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2015.