Termografia em equinos antes e após exercício de marcha - Pereira, Júlio Rafael de Melo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2019.