Para além da recentralização : os caminhos da coordenação federativa do Programa Bolsa Família (2003-2010) - Licio, Elaine Cristina (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.