Efeito do compartilhamento de recursos através do casamento sobre a determinação da riqueza no Brasil - Lacerda Júnior, Rubens Campos de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.