Efeitos do jejum intermitente na bioenergética mitocondrial e comportamento de zebrafish (Danio Rerio) - Fagundes, Daniel Leal (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.