Relações entre estado e igreja na Argentina e no Brasil - Bonome, José Roberto (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2008.