Genética da conservação de suínos localmente adaptados no Brasil : uso de ferramentas genômicas e geográficas - Silva, Elizabete Cristina da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.