O efeito do adensamento de lenhosas na diversidade taxonômica, funcional e propriedades do solo em veredas - Trindade, Vinicius Lima (2023)
Disertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2023.