Gestão de teses e dissertações eletrônicas no contexto do acesso aberto à informação científica no Brasil - Assis, Tainá Batista de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.