Acessibilidade para pessoas com deficiência e inclusão social no turismo : a experiência da cidade de Socorro – SP - Serpa, Ana Beatriz Borges (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009.