Papel da ater no processo de implementação do plano Brasil sem miséria no meio rural : o caso dos pescadores do território do sertão do São Francisco, Bahia - Rodrigues, Luciana Vieira de Novais (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.